Recent-posts

Visualizing Tweets around Emmy-nominated shows

19/09

色彩平衡在網頁設計的運用上是一項相當重要的一環,運用色彩平均在網站的頁面上能夠讓瀏覽者在視覺上取的平衡感;並且能夠製造出不同形式的效果,很多網站的網頁設計就是透過各種色彩平衡的形式,讓整體在網站設計上更加生動。運用色彩的適度調配,能創造出網站多樣的變化,如穩重度與活潑感。設計的顏色穩定度更加強烈.

Nweb 2.0 讓網頁設計從形式便成了自動化,想要成立自己的一個各人專屬網頁平台,很容易便可以設計完成。然而好像沒有自己的部落格網頁,就完全不能與世界銜接。由於部落格的抄作簡易,讓類似的設計平台能夠風迷全球。而部落格則是不用什麼網頁設計的專業技能,自己便可以輕易的上手來完成自己所需求的各人網站,這其中的分別是非常大的.

London Fashion Week drives more buzz than ever on Twitter

19/09

部落格網頁的盛行,除了本身的社群魅力外,對於使用者能夠即時更換內容也是一大主因。部落格又有一名詞叫做「網誌」對於想要在網頁上發表自己的生活點滴,是一個相當好用的設計平台。而網頁設計雖然與部落格的設計形式不同,但在實質義意上卻是有著主流的意識在。不過大多數的網友視部落格也都是一種玩樂的性質.

N其實網頁設計與部落格確實差別很大,就拿網頁設計的實體架構來說,部落格就不能隨便變換。一般的網頁設計主架構是根據需求者的實際需求,而下去評估規劃與設計的,所以它的主架構在設計時是可以隨意變換的。而部落格的設計平台則是針對多數人的需求下去規劃設計,因而必須府合平民化的需求.

#RockInRio 2013

19/09

網頁設計與部落格大致上雖然有所不同,但它的具體目的卻都是一樣的,就是行銷自己,運用有用的資源體制做最好的推廣工作。web 2.0的到來,也讓網路的形體運用,更添加了濱芬的色彩。而網頁設計也同樣的朝向更加具體化而努力。部落格的巨風已具體的橫掃世界,這也真實顯現了世界網路潮流的脈動趨勢.

N通常我們會這樣形容部落格網頁,它就像是一棟已經蓋好的房子,裡面連浴室、客廳、臥房、廚房都已經裝潢好了,就等著你去使用,但版面的排列與設置可能大至相同。而網頁設計就不同了,它就像給你一塊空地,等著你去蓋房子。問題是網頁設計的專業知識很多,不是一天兩天就可以懂的。目前想要擁有自己的網站的人很多,但卻不知要從何入手.

Vine videos that grew on us - Sept 13

19/09

據統計,從2003年以來,網頁設計的平均數量已經增長了三倍。從2003年到2008年,網頁設計的平均體積從93.7K增至312K,增幅233%。同時,在這5年之內,網頁設計中的平均對象數量翻譯,從25.7個增長到49.9個。結合更早的數據,從1995年以來,網頁設計平均尺寸已增長22倍,而網頁中平均對象數量也增長了21.7倍.

多媒體網頁設計的使用幾乎按每年100%的速度增長,從2000年到2005年,多媒體網頁設計文件的容量增長了600%,87%的多媒體網頁設計內容在播放的前10秒內被用戶中斷,然而它們浪費了20%的伺服器頻寬。統計還顯示,3%的流媒體為視頻,卻佔用了98.6%的頻寬,10%最受歡迎的視頻來自 YouTube,搶占了80%的眼球.

CaTEGORIES

Tag's

設計師評論

CINDY chen

清楚簡易高效率的設計速度,最優質的網站建置設計方案.

lili landy

華人市場最頂尖設計獎的金點設計獎,以褒揚華人創新設計.

ROLAND LIN

專業動態及靜態品牌形象網站設計.企業、產品網站.

gao lin

客製化設計順暢的動態視覺技術一次到位的各類形象與功能.